Pizza Margherita

Zutaten für 4 Portionen

Tomatensoße
500 g San Marzano Tomaten passierte
1 EL Oregano getrocknet
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Pfeffer
Belag
Mozzarella nach belieben
Basilikum nach belieben
Olivenöl nativ extra nach belieben



     

 

    Zubereitung   
    Teig
    Das Rezept für den perfekten Teig findest du
    hier.

    Tomatensoße
    Die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Schüssel vermischen.
    Belag
    Den Backofen auf 250 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
    Den Mozzarella mit den Händen in kleine Stückchen zerfransen oder in Scheiben schneiden.
    Etwas von der Tomatensoße auf den Pizzateig geben und mit dem Mozzarella belegen.
    10 Minuten lang bei 250 ° C Ober-/Unterhitze backen. Zum Schluss noch mit den frischen Basilikumblättern garnieren, mit Olivenöl betreufeln und heiß servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten       Wartezeit: